С днём рождения, Татьяна!

Сегодня твой праздник наступил
Твой День Рожденья отмечаем.
Дай Бог, чтоб Он тебя любил
К тебе приеду, выпьем чая.

Танюша, будь желанной ты
Твоя Судьба в твоих руках.
Я подарю тебе цветы
Оставлю след в твоих губах.

Живи и радуйся всему
Ты женщина – подарок Бога!
И знай, тебя всегда пойму
Пусть будет ровною твоя дорога!

11.31 мск
28.06.2019 г.


Рецензии