Я могу без тебя, могу, Ответ Анатолию Артёму

Вдохновение от стихов Анатолия Артёма
http://stihi.ru/2019/06/12/2241

Я могу без тебя, могу,
Без тебя мне намного проще,
Повторяю, как заклинание эти строки...
Только сердце ведь не обманешь?
Ты и сам это понимаешь...
Без Тебя - Я скучаю очень,
Мне Тебя не хватает очень,
Знаешь, я хотела Тебя забыть навсегда,
Я старалась очень, понимаешь?
Закрывала глаза, только снова твои глаза,
Предо мною, голубые как небо и бездонные, как море,
Я старалась очень - Тебя забыть,
Только снова слышу твой голос звенящий,
Ощущаю прикосновения твоих рук, лёгкие,
Как ветерок, нежные, как мамин поцелуй,
Мне Тебя так не хватает, понимаешь?

Говорят, что разлука - " это не горе",
Это проверка чувств, экзамен на прочность,
На верность, надёжность,на "крепость уз" (брака) ...
А для меня - это Горе,
Кому-то и море по колено,
А мне без тебя даже день прожить в тягость,
Мне без тебя - всё не в радость,
Мне тебя сейчас так не хватает, По-Ни-Ма-Ешь?

Анна Долинская -Рнн   28.06.2019 14час.23 мин.


Рецензии