Глупец

Простая истина видна,

Простою истиной дыша,

Смотря вперед, открыв глаза,

Увидел я того слепца.

Он рассуждал не так как все,

И в каждом слове у него,

Все будто бы наоборот,

Ему сказал, открыть глаза.

А он потрогал волоса,

Потом всмотревшись мне в глаза.

Сказал, не трогай меня друг,

Чтоб не попасть тебе в мой круг.


Рецензии