Паруса поднять пора...

ПАРУСА ПОДНЯТЬ ПОРА
_______________________

Кончен бал, погасли свечи,
Но в душе еще горят,
«Ты душою искалечен,
Приняв нелюбовный яд,
На балу от милой дамы
И свалился в пламена
И в аду играешь драмы
В виде слабого звена,
Коли кончен бал , то значит
Паруса поднять пора,
Мчаться в поисках удачи
И забыть ,как пал вчера
Перед милой на колени
В грязь, родной , не на паркет,
Как душой метнулся в тени,
От нее услышав –«НЕТ!»

Но пока еще не вечер
И пора на новый бал,
Не на тот , где гаснут свечи,
Не на тот , где в грязь упал»
2010г.


Рецензии
В жизни часто встречается падения, главное во время подняться!

Замечательно Владимир!

Успехов!
С уважением Флориан

Флориан Роси   28.06.2019 23:18     Заявить о нарушении
Флориан спасибо,
Я

Чёрный Принц 0   29.06.2019 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.