Философия... однако 11...

Я мыслю, значит - жив!...:-)

Читайте: Философия...однако 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10...:-)
В них мысли короткие и весёлые...:-)

Мысль 59-я...
Беда в село пришла внезапно...
Все нагрешили где-то знать...
Пиит известный...даже знатный...
Стихи приехал к ним читать...
Наутро коз даж не нашли...
Все в горы от беды ушли!

Мысль 60-я...
Вы знаете, при жизни что-то...
Хочу на пьедестал почета...
И чтоб к нему была тропа...
А по тропе чтоб шла толпа...

Мысль 61-я...
Беру любую я цитату...
Конечно, в ней меняю дату...
Одно меняю в ней лишь слово...
Стихотворение готово...
Свою фамилию я ставлю...
Я сам себя всегда прославлю...

Мысль 62-я...
порыв рванул к листку бумаги
рванул туда что было сил
но не хватило вдруг отваги
остыл

Мысль 63-я...
Я достаю из сознанья глубин
Стихи, где храню свою Лиру...
Читайте, завидуйте, Я - Гражданин...
Российского сайта СтихИ.ру!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!...:-)


Рецензии
Света!
Мысль №61 просто восхитительна:
Таким образом очень многие писатели
зарабатывают себе на жизнь!:)))
...........
С улыбкой...

Александр Пугачёв   17.01.2022 15:00     Заявить о нарушении
Да, Саша, есть такие!
Умники! Согласна!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   17.01.2022 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.