У каждого свой Пушкин

Пусть длится  это  чудное мгновенье,
А в сердце  -  упоительный туше.
В его  стихах  - Любви прикосновенье!
У каждого свой Пушкин есть в душе!

27 июня, 2019 года
Фото из Интернета


Рецензии