когда мужчина говорит

Когда мужчина говорит,
Что больше нету ему понту,
Ты оправданий не ищи,
Берёшь и бьешь ты прямо в морду,

Да силы ты не пожалей,
Отвесить можно оплеуху,
Ты отомсти за женский род:
За боль , обиду и за скуку,

Чтоб знал подлец о женской силе
И не во сне, а наяву, как
Из красивой, нежной бабы
Легко взрастить бабу Ягу.

27.06.2019


Рецензии