Песня

Когда покой и тишина, слова не слышатся.
Лишь если на разрыв струна, то песня пишется.

И, если смог и притерпел, тебе откроется удел,
Который ты не ожидал и не загадывал.



Жить на высоких этажах - задача трудная.
Притормози на виражах, ты, безрассудная!

И, если ты немного смел, ты одолеешь тот предел,
Который ты не ожидал и не загадывал.



Бывает, мается  душа, как прежде, юная -
Любовь играет, жизнь верша, твоими струнами.
 
И если вправду не ленив, из сердца зазвучит мотив,
Который ты не ожидал и не загадывал.


Рецензии