Положение дел

Референдум референдумом
без ответа есть вопрос.
О проценте всем неведомо,
кто задействован всерьёз?

Крым когда был частью Киева.
Всем крымчанам паспорта
были Украиной выданы.
очевидна простота.

Власть в Крыму теперь Московии.
И какая часть людей,
документы не взяв новые,
вид имеет, как злодей?


Рецензии