Зов Души

Зазвенела Земля Черноземная!
От тепла человеческих рук
И от зова души.
Ты насыщена информацией,
Очень жаль, что не каждый.
сейчас на тебе сможет жить.

И не каждый усвоит твои вибрации,
Потому что много людей
еще "спит ".
И Россиюшка собирает 
детей своих словно Мать.
 
Она знает, кто ее обласкает,
Она знает, кто жизнь ей продлит,
Знает, что человек рядом с рябиной посадит.
Чтоб могли прочитать: "Родина Мать !"

И Земля Белгородская черноземная
Кедры посаженные быстро взрастит.
А ОТЕЦ наш с дождинкой,
слезинкой от РАДОСТИ,
ОН ОБНИМЕТ РУКОЮ
НЕВИДИМОЙ НАС !! .


Рецензии