Пусть не забудут те, кто нас любил...

Пусть не забудут те ... , кто нас ... любил,
кто беспокоился и нервничал ... порой.
Кто нам счастливые минуточки ... дарил,
кто ... был для нас и "счастье", и "герой"!

Пусть не забудут те,кто дорог очень нам.
Кто жизнь отдаст "во имя" и " во благо".
Кого расценишь ты по мыслям и делам,
а не того, что шествует в колонне с флагом.

Пусть не забудут нас ... , кто весел и умён,
кто с "тонким" юмором все принимает шутки.
А уж когда ... , есть ... благородство в нём ,-
нет отрицаний и сомнений ... ни минутки!

Пусть не забудут нас любимые друзья...,
кому достались мы по жизни невзначай!
Те, от кого услышишь : "ХОРОШО ! и ДА!",
к кому всегда напросишься ...  "НА ЧАЙ!".

Но пусть забудут нас те,кто "морочил" нам
мозг, тело, душу...! Крылья нам ... ломал!
Кому мы оказались не по вставленным зубам.
И у кого,вдруг,оказался разум слишком мал!

Вот ... от таких... Господь ... , убереги ... !
Не дай нам в эту рЕку заново ... шагнуть!
Пусть пробует лишь он с "начинкой" пироги.
Я КЛЯТВЕННО ПРОШУ; ПРО НАС ЗАБУДЬ !

Лишь потому ... , что так любить нельзя :
"НЕ  ВЕРЬ...! НЕ  БОЙСЯ...! НЕ  ПРОСИ...!".
Когда ... любили НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ,
ДЛЯ ЭТОЙ ФРАЗЫ ... ГУБЫ ... ЗАКУСИ ...!

Светлана Королева(Резанова)2
28 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии