Ох, с похмелья хорош квасок

Ох, с похмелья хорош квасок!
Вот бы бабка ещё не ворчала...
а вязала бы свой носок...
ишь, опять начала с начала -

что, мол, юность её сгубил,
что она не о том мечтала...
Прям, ну, форменный крокодил!
Попрекни ещё куском сала!


Рецензии