Весна на сердце

Я молод был, а нынче стар.
К чему переживания, грусть?
Ведь старость это не кошмар,
И я ещё весны дождусь.

За гнусным словом "никогда"
Моя не спрячется любовь,
И в небе синяя звезда,
Бурлит, как прежде, моя кровь.

И если б знать умела ты
Что тёмной ночью сниться мне,
Какие дикие мечты,
Ты б прописалась в моём сне.

И снова ночью не до сна
В холодный дождь и летний зной,
На сердце у меня весна,
И я горжусь этой весной!

28.06.2019


Рецензии