А нам так важно

А нам так важно в жизни — не сдаваться,
Душу светлую свою не предавать,
На мелочи и глупости не распыляться —
Яро верить сердцу и мечтой дышать.


Делать шаг и думать о хорошем,
Не слушать тех, кто нам плохое говорит,
Просто верить — всё мы сделать сможем,
Что не сможем — Бог нам подсобит.


Рецензии