Мое детство

Мое детство всегда со мной-
Нашу память никто не отнимет:
На стене часов старых бой,
На окне замороженный иней,
По колена снега во дворе,
И крещенские наши морозы,
И разлив бурных рек по весне,
И в саду запах свежей розы,
И ночные костры на лугу,
И прогулки до самых рассветов...
Все исчезло,как сон поутру,
Годы лучшие канули в лету.


Рецензии