Сарказм

Я без тебя ложусь спать,
И без тебя буду вставать,
Но ведь это – замечательно!
Ты посмотри со стороны внимательно,
Мы надоесть не сможем друг другу,
И будет жизнь проходить по кругу,
Там, где будет сегодня и завтра, –
Каждый день будет новая мантра.
И цветы расцветать будут там,
Пенье птиц по утрам-вечерам,
Будет день наш на сказку похож…
Ты не веришь? Ты думаешь – ложь?
В сказке той мы не будем грустить,
Может счастье нас там посетить,
Там не будет ни правды, ни лжи,
Лишь из мыслей и дум – витражи…
Хочешь в сказку такую попасть?
В ощущении счастья проп`асть?
Заходи на страничку ко мне, -
Интернета нам хватит вполне.
27.06.19г.


Рецензии