утро, Вий и петухи...

"...утро, Вий и петухи..."   (28.06.2019г.)


Не обязательна потеря леса,
если найден гриб.
И щуку, изловив, Емеля,
в конце концов, остался жив.

Маршрут по сказочным местам
предпологает остановки;
навесы шалашей - сродни кустам,
если путник оказался ловким.

Над прорубью хвосты трещат;
волки позорные рыбачат.
Мышата, мышки той, пищат,
что яйца хвостиком хреначит.

Осталась марь всех неликвидов:
и ослик, и козёл - и тридцать три...
Всех перечислить индивидов
век нужен... утро, Вий и петухи...


Рецензии