В березовой роще...

В березовой роще
Кукушка кукует,
Кого-то на год,
На другой обворует.
Кому-то добавит
Пять щедрых годов.
А мне приговор
Будет слишком суров.
Махну ей рукой:
"Вы,обманщица,леди,
Вам лгать не к лицу,
Уж вы мне поверьте!
А я помирать,вам скажу,
Не готова
И  в ваших словах
Нет правды ни слова..."
Потом я уйду,
Но на сердце досада
Скребсти будет долго,
Сама я не рада.
Хоть в эти приметы
Давно я не верю,
Но бродит по свету
Такое поверье.
28 06 2019 Дивногорск


Рецензии