Мои ошибки

Все слова были сказаны кем-то.
Чувства тоже, другими прожиты.
И событий яркая лента,
Как пиджак надоевший - отброшены.

Говорили мне добрые люди:
«На чужих ошибках учись.
Осторожность никто не осудит.
Сделай шаг да назад оглянись»

Но неы слушало сердце разума.
В этом сложно себе пенять.
Знать, судьбою мне так предложено:
Все ошибки - самой понять.


Рецензии