Прочная грязь. Сб-к трёхсловий

***
чувства
прочнее
эмоций

***
в душевном
томится
духовное

***
целебная
грязь
субъективна

***
последнее
устремлено
в первое

***
с болью
уходим
в вечность

28.06.2019


Рецензии