Какое счастье - единенье душ...

Встреча с людьми, близкими по духу, -
всегда в радость! У меня вчера была
именно такая встреча с моей замечательной
одноволновой подружкой! Это было здорово!!
А какие пионы она мне подарила - настоящая красота!!
Эту картину она сделала для меня своими руками!!
Спасибо за то, что ты у меня есть, Танюша!!
Этот стих я посвящаю тебе!..


Какое счастье - единенье душ:
Всё в унисон - от взгляда и до вдоха...
Когда не давит глупых споров груз,
И всё, как на ладони, - без подвоха.

Когда, часами, можно говорить
Не торопясь, и обсуждать все темы,
И очень жаль, что нужно уходить
Домой - к делам и всяческим проблемам...

Как здорово, что нас судьба свела
Однажды, ненароком, но со смыслом,
И я родную душу обрела...
И как же удивительно всё вышло!

Нам удаётся на одной волне
Быть столько лет, назло капризам жизни!
Я помню о тебе, ты - обо мне,
И где-то рядом наши души, мысли...

Ведь это счастье - единенье душ:
Всё в унисон - от взгляда и до вдоха...
Пусть так же впредь останется всё - пусть:
Как на ладони, - честно, без подвохов!..
               


Рецензии