Пробуждение

Как приятно под пение птиц
Просыпаться, к окну подходить
И ловить ветерок в волосах,
И смотреть в глубину, в небеса. 


Птицы ранние в ветре кружат:
Стаи ласточек звонко  кричат,
А листва шелестит, шелестит…
Начался день, в нем счастье царит.

26.06.2019г.


Рецензии