Чудо - мальчик сын неба или убить дракона

               
   (анти- драконовсая поэма)
        (отрывок)


       Оксане Тен
     (+ Денису Тену)

                Эпиграф:
   «Тэн, Тэнно, Тэнгри –Небо!»
     (вещий сон, 07.02.2019)

Ах, этот чудо – мальчик, Сын НЕБА!
Тэн, Тэнно, Тэнгри –
Это и есть Вечное Синее Небо!
(Хоть по-корейски, хоть по-китайски, хоть по-казахски!) –
Это арии – номады дали
Оседлым народам космические знания!) –
И чудо – мальчика Сына Неба,
Спортсмена и бизнесмена Дениса ТЕНА –
Убили, увы, увы, автоворы средь бела дня,
Снимавшие зеркала с иномарки!
            Увы, увы!
         НЕ восполнимая утрата!
       Ах, чудо – мальчик Сын Неба!
А чё? Назарбай – изменник Родины, компрадор, торгаш,
Страну казахов ПРОДАЛ «!» и в розницу, и оптом
И нищие казахи, чтоб НЕ умереть с голоду сейчас –
Готовы УБИТЬ «!» человека ради автозеркальца!
           Позор, маскара!
            Ха – ха – ха!
Старики – Диктаторы – подобно ВАМПИРАМ «!» -
Убивают «!» молодняк ради тонких (молодых!) энергий,
Потому и убит «!» олимпиец Денис ТЕН –
И 5 (пять!) девочек, в Астане, заживо «!» сгорели!

В том доме, который НЕ построил для них Назарбаев –
Строитель пирамид, ЭКСПО и даже пантеона (для «избранных»?!)
(Да кем они себя возомнили? И это в «демократической стране»?!
В 21-ом веке?! Ха-ха-ха)
И прочих помпезных и вычурных «чудес света»
(За счёт нищего народа! Ха-ха-ха!) –
Эх, СЖЕЧЬ «!» бы его самого
В той же старой времянке,
В той же старой печке!
         Ха – ха – ха!
… Ах, Прекрасная ОКСАНА,
Я принимаю и разделяю Ваше горе –
Погиб чудо – мальчик Сын Неба,
Но Дух человека БЕССМЕРТЕН «!»
Погибает только бренное тело!
РЕ-ИНКАРНАЦИЯ «!» - закон Вселенной!
И чудо – мальчик Сын НЕБА –
Вернётся к нам в новом теле!
         Аруах, аруах!
         Люблю, целую!
         Ха – ха – ха!
И эта Война Драконов –
И есть война Великих Стихий,
С одной стороны – Тьма и тюремные оковы,
С другой – Свет, свобода и стихи!

… Ах, Прекрасная ОКСАНА, мама Дениса ТЕНА –
Я кланяюсь Вам до земли,
ТЭН, ТЭННО, ТЭНГРИ – это Вечное, Синее Небо,
А мы – небесные странники ЛЮБВИ!
          Аруах, аруах!
          Люблю, целую!
          Ха – ха – ха!

        07-10.02.2019 г.
   г. Павлодар, СИ-14, кича, ПКТ, к.38      


Рецензии