Напоследок

Всё,что хотелось-сказано,
Было всё мною названо,
Что же ещё вам сказать?
Лучше всего помолчать.

Что происходит-ясно,
Прекрасно оно иль ужасно
Каждый из нас решит-
Скажет или смолчит.

Если кто-то придёт
И,наконец,начнёт,
Действительно перемены,
То повод тут для поэмы.

Ну,а пока живём,
Плачем иль песни поём,
О нынешнем что написать?
Мне нечего. Буду молчать.


Рецензии