***

Я застегну тебя на молнию,
Не отпущу и буду ждать,
Когда ты в душу мою скромную
Решишь на веки забежать.
Бояться перестану я неверности,
И будут наши мысли,как вода.
И все мои когда-то странности
Твоею будут истиной всегда.
Наши беседы станут откровеннее,
И будут наши взгляды,как роса.
Каждая встреча будет драгоценною.
Сольются наши души навсегда.


Рецензии