Жизнь, как сказка

За синим морем есть гора.
Здесь тучка засыпает,
Отсюда солнышко с утра
На небо выплывает.

И с первым солнечным лучом
Играют в мире краски,
Как будто маг своим ключом,
Открыл нам двери сказки.

Она приходит в каждый дом
К любимым с добротой,
Рисунком детским, и цветком,
И светлою мечтой.

И тучи в небе – не беда!
Пройдут снега, метели.
Любовь же будет жить всегда, 
Чтоб мы любить умели!

28.06.2019


Рецензии