Любовь правит миром

Он не был циником и не был остроумцем.
Любил он присказки и красное словцо.
Под час речами и покажется безумцем,
что не жалеет он ни матери с отцом…

Причём тут мать, причём отец тут, люди?
Любовь и правит миром, вот что важно!
Легко отделался. А то ли ещё будет…
А сколь народа гибло, думать страшно.

* Ради красного словца не пожалеет ни матери, ни отца.

27.06.2019


Рецензии