Чары. В красоту! В достижение!

    Ты специально держишь меня, не отпуская,
Смотришь в глаза на расстоянии вытянутой руки,
Когда говоришь мне своё нежное откровение!
   А потом шепчешь ласково:
Запиши  в свою память мой дивный лик –
В очаровывающее моё достижение!


Рецензии