Рома

Притворился утром Рома: 
«Я сегодня буду дома.
Заболел, мне что-то плохо».
Стал кряхтеть, стонать и охать.

Рому сразу пожалели,
Говорят: «Лежи в постели».
Рома вынужден молчать
И больным себя считать.

В цирк пошёл братишка Вова,
Шапито приехал снова.
И отправился весь класс
И приятель Ромин, Стас.

Закричал несчастный Рома:
«Не хочу сидеть я дома!»
И к друзьям бегом во двор -
Не болеет он с тех пор!


Рецензии
Наверное, у каждого есть такой маленький знакомый хитрец!
Очень убедительно изложено. Детям на заметку!
С теплом и уважением,

Наталья Клемс   08.10.2019 14:48     Заявить о нарушении