Ине горько...

Мне горько,волна вдохновенья
обходит сегодня меня.
Другие просторы обняв,
им носит подарки для пенья.

Я жду своего лишь рассвета,
когда колокольчик в ушах,
начнёт рисовать на волнах
цветы для словесных букетов.

Они родились в разнотравье.
И только в положенный срок
их нитями вытканный слог
покажет себя в одночасье.


Рецензии