Война

Война - чёрная смерти птица.
Война - истошный крик и слёз волна.
Пером кровавым переписаны страницы
Тех лет, когда ступала по земле война.
Война - больного разума решенье
Существ -сих человеком не могу назвать.
Те человечности не ведают значенье-
Разбилась чаша ценностей- осколки не собрать.
Война - та память, чтоб хотели позабыть.
Война - тот поезд, с сим проститься б навсегда.
Война - тот самолёт, к которому желание разбиться.
Война - то слово, что б не слышать никогда!


Рецензии