Слухи - шутка

Труба  шепнула, как - то раз гобою,
Сочту за честь я рядом быть с тобою,
Но в паузе, он тихо ей сообщил,
Тянуться, за тобой не хватит сил.
Ты тянешь чисто разные октавы,
Купаешься в почёте, в пике славы,
А я лишь подвываю тебе в тон,
И этот тон напоминает стон.
Ты обрати внимание на кларнет,
Подтянут, строен, - краше его нет,
На что труба ответила печально,
К нему я обращалась изначально,
Но он ответил, что уже влюблен,
И арфою, как раб он покорён.

28-07-6-2019


Рецензии