История одной любви

Общались мы с тобой стихами,
Писали с ночи до утра.
С тобой комфортно мы молчали,
Взирая нежно и любя.

С тобой рассвет мило встречали,
Накрывшись пледом, как всегда.
Тогда и бед с тобой не знали,
Ведь были вместе - ты и я.

На крыше звезды наблюдали,
А утром сердце выводя,
Баллоном краски рисовали,
Рука к руке, ведь ты и я.

Своей я кофтой накрывая,
Тебя я нежно и любя,
Макушку нежно я целуя,
Я думал как люблю тебя.

Была со мной во всех проблемах,
Не покидал тебя и я.
Не изменяя мы друг другу,
Мы тихо нежились любя.

Мозги друг другу не вскрывали,
Лишь иногда совсем шутя,
С тобой друг другу улыбались,
Улыбою своей смеша.

Мы среди ночи вдруг звонили,
Но не звонили коль нельзя.
Спокойной ночи мы желали,
Мы монологами в томах.

В муке на кухне мы возились,
Мы испоганили весь дом.
А после вместе убирались,
Катаясь вместе кувырком.

Ты очень мило ревновала,
Без повода и без звонка,
В ответ я просто улыбался,
Ведь я любил только тебя.

Важны нам не были все формы,
И все формальности не в счёт.
Любили мы друг друга просто,
Без оговорок и невзгод.

Во всех проблемах были вместе,
И также вместе на курорт.
Как в детстве мы кораблики пускали,
Мы вместе потопили флот.

Особые слова и юмор,
Мы были вместе на волне.
Так мы любили все безумно,
И в этом признаваясь все себе.

В кровати ночью мы боролись,
Друг друга спихивая зря.
А после нежно обнимались,
Я засыпал лишь только у тебя.

Тебя от стаи защищал я,
А ты дарила всю любовь.
Ты приезжала когда больно,
И все стирала с меня кровь.

То операция или поломка,
Была ты рядом все всегда.
Ты видела меня больного,
Хоть запрещал я всем всегда.

Ты идеальная девчонка,
Я идеален для тебя.
Мы вместе были на той пленке,
Как познакомились тогда.

Такую девушку, поверь мне,
Я не встречал уж больше никогда,
И про тебя хотел сказать я,
Что мы с тобой одна семья…


Рецензии