Прости меня моя любовь

В дождливых буднях суеты
Не разглядеть вечерний сплин.
Мы быстро перешли на «ты»,
Сойдя с общественных витрин.

Пр: Прости меня моя любовь,
Что обмануться вновь боюсь.
Прости меня моя любовь –
Развеяться тоска и грусть.

Мы пили кофе у окна
И дождь как прежде моросил.
Мы не хотели время гнать
И был закат в окне красив.

Пр: Прости меня моя любовь –
Я разучился доверять.
Прости меня моя любовь,
Что главное боюсь сказать.

А ты смотрела мне в глаза
И вечер наш летел стрелой,
А я пытался рассказать,
Как  сильно болен я тобой.

Пр: Прости меня моя любовь,
Что я тобой заваражен.
Прости меня моя любовь,
Коль неуклюж был и смешон.

Мы пили кофе у окна,
Смеялись, путаясь в меню.
Нам вовсе не хотелось знать:
Уйдешь ли ты иль я уйду.

Пр: Прости меня моя любовь
За эту краткость бытия.
Прости меня моя любовь -
Я не хочу тебя терять.


Рецензии