25. 6. 2017. Вечное время

Солнце уходит, остатаком зари.
Ночь забирает, права в свои руки.
Утром проснётся, с восходом зари.
С первым лучом, обожёт фиолетом.

Зайчики в лужах, кружат хоровод.
Гаснет неон, подсветка ночная.
Народ спешит, по будням делам.
Жизнь не стоит, и движется время.

К вечеру снова, зажётся неон.
Город украсит, огнём разноцветным.
Ночная жизнь, повсюду бурлит.
Утром затихнет, и снова заботы.

Так день за днём, уходят года.
Нас приближая, к планке покоя.
Надо успеть, доделать дела.
Жизнь коротка, но вечное время.
***
http://www.stihi.ru/2014/12/08/1104
***


Рецензии
Уходят года и ничего с этим нельзя поделать, и от этого пасмурно на сердце... Уж лучше об этом не думать... Тронуло стихотворение, Геннадий, проникновенно и красиво!

Елена Ларская   28.06.2019 12:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением Геннадий.

Геннадий Трофимов 2   28.06.2019 15:25   Заявить о нарушении