Одно слово

Мы читаем друг друга,
Как открытую книгу.
В ней начало, конец,
Все вместилось в одно слово,
На одну лишь страницу.
 
Мы не скажем о нем
Никому, ничего,
Им не надо.
Ведь закрасят его
Своим черно-белым ничто,
Как попало.
 
Промолчим и себе,
Нам достаточно знать это слово,
Что богатство дает,
Заставляет мечтать
И держаться обоймой.
 
И пройти, пролежать,
Простонать единой дорогой,
Уж она увлечет, и  разгонит
Жар двух тел и сердец
До сладостной боли.
 
Две души - двойные потемки.
В них тела заблудились,
Не требуя много -
Жить, каждый день
В друг друга влюбляясь,
И слова повторять,
Волшебству поклоняясь.
 


Рецензии