А мне так хочется своим тебя назвать

А мне так хочется своим тебя назвать,
На ушко нежные слова тебе шептать.
За то, что есть ты у меня, Богов благодарю
И не отдам тебя уже я больше никому.
И ты меня любимой тоже тихо назови,
Дай мне огня своей большой любви.
В ответ- тебе всю свою нежность подарю,
Ведь я уже давно тебя люблю..


Рецензии