18 01

Поджечь табак и затянуться дымом. Услышать звуки из открытого окна. Там люди всё спешат. Отличный вечер. Затяжка. Время? Восемнадцать ноль одна. Который день как ритуал. По кругу кони - работа, дом, загон, бетонная стена. Спасает алкоголь и сигарета. Весь смысл жизни восемнадцать ноль одна. Бороться, побеждать. Но с кем бороться? За что их побеждать? В чем их вина? Ну где там алкоголь и сигарета? Пора, ведь время восемнадцать ноль одна. Однажды вечером усталая бригада придет на вызов. Открыта дверь, в квартире тишина. «Мужчина, суицид. Санёк, фиксируй». «Конечно. Время: восемнадцать ноль одна».


Рецензии