Духов день 17. 06. 2019

Какой, не знаю, силою нас снова привело
В старинное, красивое Рождествено-село.
Как некогда над кручею возносится дворец,
В тенистом парке , в тишине воркует студенец.
А дальше на погост ведёт неторная дорога,
Над входом полустертый лик на нас посмотрит строго.
Я обнажаю голову, а ты платок надень,
Перед часовней темною. Сегодня Духов день.


Рецензии