остынь

сердце моё остынь,
не стучи барабанный ритм,
предвкушая землетрясение,
от встречи с тобой-наваждение,
случайная твоя улыбка,
застывшая в памяти льдинка,

встретить с тобой рассвет,
сказать времени-нет,
место-твоя постель,
шёлк простыней,martel


Рецензии