Вопрос

В один момент возник вопрос:
Зачем на свете я живу?
Что бы с кого-то сделать спрос?
 Что б прочитать любви главу?

Чтобы страдать любить и верить,
Чтоб боль почувствовать и грусть,
Наедине от всех  закрыть все  двери.
И я назад не обернусь.

И веря в мистику и ложь,
Надеюсь я на счастье и мечту.
Меня ты больше не тревожь.
Я в темноте себя найду.


Рецензии
Найти себя в темноте..красиво...

Алик Кузнецов   24.08.2019 10:12     Заявить о нарушении