Как же хорошо на море

Как же хорошо на море..
Там, где плещется волна,
Небо светло-голубое,
Будем скоро-ты и я!
Поскорее собирайся!
Предстоит нам долгий путь.
Всё,что нужно взять старайся
И меня не позабудь!


Рецензии