Ловушка

Вот совсем не любила тебя
И встречалась только от скуки.
Как же вышло, что себя,
Отдала на любовные муки.

Почему? Ничего не пойму.
На свидание не приходишь.
Жду тебя,унижаясь все жду,
Ты,с ума меня,милый,сводишь.

Поиграла с тобой в любовь.
Не заметила,как заигралась
И мечтаю о встречи вновь.
Я в ловушке своей оказалась.

И,однажды,просто случайно,
Свое сердце,играя,"разбила."
Так влюбилась в тебя отчаянно,
Что про гордость свою забыла.


Рецензии
Искренне, правдиво, грустно, Надежда!

http://stihi.ru/2021/08/22/853

Жюр22   22.08.2021 06:04     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо. С теплом души. Н.

Надежда Якимова   22.08.2021 18:23   Заявить о нарушении