МАМА СПИТ

Мамочка уставшая
Рано спать легла.
Я к игрушкам в комнате
Тихо подошла:

«Не будите мамочку,
Пусть поспит она»
И плотней задёрнула
Шторы у окна.

Хочется с игрушками
Мне поговорить-
Но могу я шепотом
Маму разбудить.

Нравится мне с мячиком
Весело играть-
Но уставшей мамочке
Надо отдыхать.

Только я шуметь не стану.
Книжку с полочки достану,
Сяду в кухне за столом.
Поиграю и потом.


Рецензии