Прости губами нежными

На грани сумасшествия
летящий в Пустоту.
Ещё одно мгновение –
живу!

Прости губами нежными
теперь уже за всё.
Мелодия прошедшего.
Чьего!

Сказать не хватит слова
вернувшимся в себя
о том, что всё здесь было –
зря!

На грани сумасшествия
поверивший в Мечту.
Ещё одно мгновение –
я жду!


Рецензии