Началась война...

Началась война
Применяет свои силы она
Бьют вокруг меня вражеские мины
И с глухим криком едут машины
И уже грязны их шины
Война не даст отпор
Не шутит с ней солдат
Война-это не химический прибор
В ушах солдата молодого немецкие голоса звучат
А война-это война
Не на шутку стала двойна


Рецензии