Здравствуй, Утро!

Здравствуй, Утро,
Подарок мой бесценный.
Как устроено всё
В этом мире мудро -
Солнце греет, обдувает ветер,
Душу  лето лечит нежными
Цветами.

Обнимает звёздами чудесный
Вечер.
Силы ночь даёт, оберегая
Снами.
В лучшее опять так хочется
Поверить.
Милая, родная Русь,
Ты с нами.

Здравствуй, Утро!
К встречи я готова,
Моего рассвета Чудо.
Радуюсь улыбке твоей
Снова,
Наша тропка пролегла
По лУгу.

Наслаждаюсь
Я твоей красой,
Мы бежим с тобой
Опять на речку.
А оттуда в лес,
Дышать живительной
Волной.
До чего добра земля
И вечна!

Всё в руках моих
Бесценный клад.
Ежевика, земляника -
Вкусно!
На душе с самой собою
Лад,
И на сердце ни капельки
Не грустно.

Здравствуй, Утро,
Друг мой и защитник
От обид, ненужных
Сердцу вьюг.
Ты мой верный щит.
Ах, как же я богата.
Как легко мне
От твоих надёжных,
Добрых рук.


Рецензии
Классное стихотворение! Спасибо!

Виктория Гусятникова   02.07.2019 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада тёплым словам и доброму сердцу! С уважением, Леся.

Леся Любовь Радужная   02.07.2019 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.