и вот опять ручей запел из аль ахтал

И вот опять ручей запел.
И вот опять прохлада.
А вот опять весь свет взлетел.
До голубого сада.

А вот опять.А вот опять.
Сады сады и дали.
И мы приходим вспоминать.
Как реки....догорали.


Рецензии