Яблонька фото из интернета

Маленькую яблоньку
Посажу в саду,
Около дорожки,
Прямо на виду.

Пусть растет быстрее
Яблонька моя,
Поливать малышку
Часто буду я.

И расти нам вместе
С яблонькой моей.
Ведь вдвоем на свете
Лучше, веселей.


Рецензии