Люблю интересных

Получила уже два высших
и объездила много стран;
работать мне интересно,
конечно же, как и вам!

я люблю интересных, умных!
(остальные  - конечно нет!)
и влюбиться хочу безумно,
для полного счастья, без бед.

Написала латиницей имя -
точно знайте оно моё!
в цифре возраста не сомневайтесь
уточняю для вас ещё -
юно выгляжу, хорошо!
28.06.2019 10:38

(шуточные стихи в ответ на претенциозное объявление о знакомстве)


Рецензии